华武军事集团

标题: 今日七七事变纪念日 [打印本页]

作者: 良子    时间: 2020-7-7 23:23
标题: 今日七七事变纪念日
今日七七事变纪念日:

国民党作为执政党,国民党军作为政府军,首当其冲成为日本亲侵略者攻击的对象,国民党军本应守土有责,可事实是,日本发动九一八事变时不过万把驻屯军,张学良拥兵正规军20万,加上宪兵、保安、警察达四十余万,就是在蒋介石一纸“不抵抗”的命令下,拱手将东北三省白送给了日本,为日后全面侵略中国获取巨大的战略资源。
       在全国爱国学生和民众强烈要求抗战的呼声一浪高过一浪的情况下,蒋介石仍下令:“奢言抗战者,杀无赦”将继续奉行“攘外必先安内”反动政策,致使日本侵略者的胃口越来越大。日本侵华,完全与国民党反动腐朽政权的纵容分不开。
[attach]2377[/attach][attach]2378[/attach][attach]2379[/attach][attach]2380[/attach]

作者: 良子    时间: 2020-7-8 07:42
周伯通 发表于 2020-7-7 23:35
铭记历史 不忘国耻

学了一句英语,谢谢。

谢谢战友支持,遥祝夏日快乐
作者: 良子    时间: 2020-7-8 07:43
华武海龟 发表于 2020-7-8 07:22
还没入编啊,来空军吧

作者: 麒麟军    时间: 2020-7-8 10:24
赞赏老战友精品之作;祝你一切吉祥如意

作者: 麒麟军    时间: 2020-7-8 10:24

作者: 良子    时间: 2020-7-10 08:08
华武海龟 发表于 2020-7-8 08:28

傲雷影儿 发表于 2020-7-8 13:39
感谢分享,精品佳作,愿世界永远不再有战争,问好哥哥辛苦了。

谢谢支持,遥祝夏日快乐
麒麟军 发表于 2020-7-8 10:24

作者: 张飞扬    时间: 2020-7-10 11:18
蒋有那么大本事?能一纸命令就能让张学良放弃东三省? 呵呵。。。 后面人家张自己都承认是他判断失误的。
作者: 风中之云    时间: 2020-7-10 11:54
铭记历史 不忘国耻
作者: 麒麟军    时间: 2020-7-10 15:26

欢迎光临 华武军事集团 (http://huawu2020.com/) Powered by Discuz! X3.3