华武军事集团

标题: 影儿图文 ◇一梦如是·念起有你◇ [打印本页]

作者: 傲雷影儿    时间: 2020-8-28 20:26
标题: 影儿图文 ◇一梦如是·念起有你◇

◇一梦如是·念起有你◇
●文 南宫影儿(孤鸿叹影)图 南宫影儿(孤鸿叹影)

作者: 傲雷影儿    时间: 2020-8-28 20:31
◇一梦如是·念起有你◇

●文 南宫影儿(孤鸿叹影)

冬,呼啸,在更深的苍穹里远征,白莹莹的苍茫饱含泪水。你没有告别的影亮出隐匿的深情,让我氤氲的城膨胀出挺拔的光阴。

雪花,绵软,萦绕冬的旋律,洁白的原色,逸出最初飘落的缘。一抹火狐,带着神秘的指令,与烙入雪花的词语点燃冬隔断的斑斓。

落叶,撕开倾泻的情愫,我只想寻找遁入雪地的你。密集的风,是你攒起的生动,我用叶飘绕的想象,化解没有回音的痛。

我停在冬的枝头,握紧生疼的冥默和离我最近的旧事,我触摸过滤的白,冬的衣襟,漾出你宝石般的目光,牵引我缤纷、回旋的视野。

重置冬冰封的密码,打开长发里的爱情,我铺展一朵朵雪花,迎着冬浩渺的白,等待一泓清澈而缠绵的造访。

越过冬的纵深,你的殇离刺痛落雪,我不敢在掠过窗棂的暗香里沉醉,怕温暖的语言解不开困惑,撰写不出油纸伞下开满粉红的重逢。

千里之外的你,会在哪一朵雪花里飘成我笔尖岚岫低徊的情话……

作者: 麒麟军    时间: 2020-8-29 09:51
南宫影儿 发表于 2020-8-28 20:31
◇一梦如是·念起有你◇
冬,呼啸,在更深的苍穹里远征,白莹莹的苍茫饱含泪 ...

赞赏影儿精湛的音画技艺和惊艳之作
作者: 麒麟军    时间: 2020-8-29 09:53
◇一梦如是·念起有你◇

作者: 麒麟军    时间: 2020-8-29 09:54
◇一梦如是·念起有你◇

作者: 傲雷影儿    时间: 2020-8-29 10:23
麒麟军 发表于 2020-8-29 09:54

感谢哥哥精彩赏析

欢迎光临 华武军事集团 (http://huawu2020.com/) Powered by Discuz! X3.3