华武军事集团

标题: 龙腾兵团【2022】第06号 任命令 [打印本页]

作者: 鲍平安    时间: 2022-11-6 16:38
标题: 龙腾兵团【2022】第06号 任命令
华武军事龙腾兵团文件

龙政干〔2022〕第06号令                             签发:鲍平安
——————————————————————————

任命令

经考察研究决定,任命“死神”同志为火箭军第四军导弹五旅旅长,正旅级。

被任命人回复后生效~

龙腾兵团司令部   
                 2022年11月06日   
抄送:华武军事基地政治工作部、火箭军第肆军军部

作者: 死神    时间: 2022-11-6 16:58
死神前来述职,尽己所能,不辱使命,尽职守责,维护论坛。
作者: 某某某    时间: 2022-11-6 17:21
恭喜晋升~~~
作者: 亮剑    时间: 2022-11-6 17:33
恭喜晋升~~~
作者: 何晨光    时间: 2022-11-6 18:11
祝贺死神旅长
作者: 奔向决战场    时间: 2022-11-6 18:12
作者: 周伯通    时间: 2022-11-6 19:26
奔向决战场 发表于 2022-11-6 18:12
他入伍比我晚,职位却比我高。
这世道,真让人羡慕嫉妒恨啊……

人在做,天在看,人比人比死人,羡慕和嫉恨不如自我检讨是为了什么!
                                                             [attach]9014[/attach]

作者: 某某某    时间: 2022-11-6 21:16
奔向决战场 发表于 2022-11-6 18:12
他入伍比我晚,职位却比我高。
这世道,真让人羡慕嫉妒恨啊……

发帖积极是好事,注意倾向性,如果你能更多参与部队管理,晋升指日可待
作者: 张保德    时间: 2022-11-7 13:09
恭喜晋升。
作者: 段喜亮    时间: 2022-11-7 13:30
恭喜,终于转正了。
作者: 小清新    时间: 2022-11-7 17:06

恭喜晋升~~~
作者: 断肠人    时间: 2022-11-7 22:13
恭喜恭喜。。。
作者: 猛龙1号    时间: 2022-11-8 16:42
恭喜恭喜。

欢迎光临 华武军事集团 (http://huawu2020.com/) Powered by Discuz! X3.3