华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俄制武器,还有市场吗?

军功

军衔

陆军中士

佩饰

陆军胸标营区通行证

任职
  单位:
陆军第一军

部别:
装甲第一旅
  部门:
机步1营
  子部门:
1连3排
  职务:
7班副班长

楼主

过去吧,一直没有像样儿的战争,俄制武器在人们的固有观念中,“神”一样的存在,老美第一、大鹅第二嘛。所以大鹅的外贸收入中,武器出口仅次于能源和矿产,那也是个搂钱的耙子。
  可是俄乌战端一开,麻烦了,西方武器粉墨登场,俄趸们这个骂呀,说美西方真坏,把俄乌战场当成了武器试验场,嗯,是挺坏。然而呢,这个战场也成了俄制武器的检验场,是骡子是马,都特么遛遛。
  不怕不识货,就怕货比货,人比人得死,货比货得扔。战场上这一PK不要紧,所有俄制的武器,真不占上风。什么雷达吧、火箭炮吧、军舰吧、苏34、苏35吧、匕首吧、S300、S400吧、道尔吧、T90吧,等等等等,全都不行。合着,天上飞的、地下跑的、水里凫的、草窠儿里蹦的,全全不是美西方武器的对手,关键是,美西方提供给小兰的武器,好些还都是退役的
  这个一下子就蒌了,放屁崩破小裤衩儿------漏风了,于是,大鹅的武器神话,瞬间破灭。有事实为证:
  2023迪拜航空展,大鹅人穿西服、打领带、抹头油、施粉黛,好家伙,男男女女,从头到脚紧捯饬一遍,带着大鹅“最先进的样品”,参展去了。
  奈何,门前冷落鞍马稀,萧条市井客怀悲。整个展会下来,大鹅代表团“零成交”,别说展位费、机票费、快递费嘛的没挣出来,连特么盒儿饭钱都百分百白搭。凄惨悲凉,难堪殊甚。

军功

军衔

陆军中士

佩饰

陆军胸标营区通行证

任职
  单位:
陆军第一军

部别:
装甲第一旅
  部门:
机步1营
  子部门:
1连3排
  职务:
7班副班长

沙发
这就是外人真不看好你的产品了,市场就是这么残酷,你的产品被证明华而不实,那就蔽履不如了。蔽履是什么?破鞋的文言文名称。

军功

军衔

陆军中士

佩饰

陆军胸标营区通行证

任职
  单位:
陆军第一军

部别:
装甲第一旅
  部门:
机步1营
  子部门:
1连3排
  职务:
7班副班长

板凳
  其实大鹅人可能也知道自己的东西不行了。您比如,“匕首”高超音速导弹,之前一直是传说中的“不可能被击落”的大杀器,“可以穿透现有的任何防空系统”。可是,实战之后,不但能被击落,小兰甚至是一个晚上拦截过6枚。于是,网传,大鹅3位“高超音速导弹专家”被捕了。
  捕得好,看来啊,这种“上欺天子、下骗黎庶”的王八蛋专家大鹅也有,平时那牛逼可着劲儿地吹,误国呀。