华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网络游戏] 石器时代2.5回忆的品味,怀旧游戏《石器》重生啦。

楼主

作为一个不太合格的80后,我永远记得我们一起走过的峥嵘岁月。

那年夏天,我穿越到了尼斯大陆。从此之后再也没有回去过。

中午放学,我用势不可挡的力量重进网吧。大屁股烟臭味组成了以前黑网吧的主题,充斥着大呼小叫。“又出了机爆”“垃圾”充斥这个不大的房间。正中午的时间屋里还是黑漆漆的,只有一张张映着电脑反光的脸。有玩石器的初中生,也有砍传奇的成年人。小编作为一个初中生,当时也是石器了不得的“高玩”,仅限于给别人申请账号。但是什么绿龙人,什么机爆。统统都没有,当时最心痛的事情就是看着人家的极品宠物流口水。看着自己的的成长4.5的宝宝,一直在医院被人砍飞。

shiqisifu.cc

我永远忘不了骗我扔宝宝的那个人,你为什么要骗我?当时想的最多的就是后来每个网游都有的即时交易系统。当时也不知道是什么,每次都在被骗中成长。后来谁也不敢相信,可是这个石器,是我最早接触的网游,是中国为数不多万人空巷的MMORPG。我玩过私服,变态服,可是在这个节奏越快的社会。还有谁能够不靠外挂慢慢悠悠的刷级,刷塔。还有谁可以可以跟我一起重新看看我最爱的加加村。我喜欢那个下午的绿虎,喜欢红龙人。我对这个游戏,爱的深沉,爱的热烈。

我很怀念那个进网吧男孩都在玩石器,女孩都在聊QQ的年代,但是我们都回不去了,我们长大了,曾经一起经历的人已经不在了。我已经不知道我回忆的是游戏,还是在回忆游戏的日子。曾经一起经历的人都已经不在了,但是当我们有机会见面时,那些过往的经历还会让我们聊上很久很久。当年偷家里钱出来去网吧玩游戏的小毛孩子已经长大了,他们可能是公务员,也可能是工程师,又或者是企业家。他们大多成家立业,但是当他们想到童年的时候,还有一丝温暖萦绕在心头。

从2000年到现在,已经18年了,从它倒闭到现在,大概也有十年了,可就是在这十年时间里,它的复刻和私服层出不穷,从未减少。总有一大波人从未停止对它的回味。这也就是石器时代最了不起的地方了吧。

我是怀旧时代,一个80后怀旧音乐电影与游戏的地方。一个80后在这个小天地里面对过去缅怀的故人。回归石器so,我的心又回来了。

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

板凳

欢迎新朋友,希望多些发表和交流各类“游戏”的心得。更加欢迎您加入华武军事虚拟部队这个大家庭。
http://www.huawu2020.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

地板
收到