华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合评论] 乌暗示炸了克里米亚机场 反攻路线图更加清晰

军功

惩处

禁言

楼主

军功

惩处

禁言

沙发

军功

军衔

预备役中尉

佩饰

任职
部别:
航空第三旅
部门:
3大队7中队
职务:
退出现役

板凳
     楼主这段文字,我改了下,把楼主的看法去掉发到某论坛,论坛贵宾酸溜溜的说“乌克兰总统办公室主任顾问波多利亚克说了,大反攻“是信息心理行动的一部分。”看看,这不是真的打仗哦。他还说这是“发动一场‘创造性战争’”,看看这是人家“创新”战法,就是用“嘴炮”打仗,问你怕不怕。你怕,就赢了;你不怕,他“创新”了。打仗,就是为了向欧美要钱,这是一笔生意,一切战法皆围绕着要钱进行,不要用传统战争学思维听他们说话,用“生意经”看,还更靠谱一点。
   哈哈,我好想笑死,我不算反驳,继续搬楼主的帖子,把那些俄粉的脸打得啪啪响去

军功

军衔

预备役中尉

佩饰

任职
部别:
航空第三旅
部门:
3大队7中队
职务:
退出现役

地板
奔向决战场 发表于 2022-8-11 19:59
将这些被俄军“解放”的乌克兰地区迅速并入俄罗斯------当年俄毛子就是这么吞并了我们的大量领土

沙俄/苏的做法可以说很法西斯,占领后强迫签订不平等条约,然后驱赶当地人,从其他地方移来俄罗斯族人补充。
    被吞并的中国领土就这样俄化了,海参崴等等哪里还有曾经的华人?二战后,把东普鲁士的德国人都赶走,换成俄罗斯族。芬兰被吞并的卡累利阿估计也这个套路。摩尔多瓦的德左就这么来的,