华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奔向决战场

[天下新闻] 首批获俄护照的扎波罗热55岁以下男性居民将组建3个志愿者营

军功

军衔

预备役中尉

佩饰

任职
部别:
航空第三旅
部门:
3大队7中队
职务:
退出现役

奔向决战场 发表于 2022-10-1 21:52
因为这次俄国入侵乌克兰,导致俄国的科技和经济继续下跌,再加上外界对乌克兰的援助,形势有了很大变化, ...

好处不好处,且观之。鹅国一贯是利益至上,友谊至下。中俄管道鹅国不知道反悔多少次了,现在欧洲和鹅国能源脱钩,中国是潜在的大户,但能得到多少实惠,
   鹅国从苏联垮台后科技发展乏力,经济上逐步变成大号加油站、矿场和农场,现在看起来,跟鹅国合作,真没多少搞头,那个砖头联盟,巴西,南非,印度,中国,鹅国,鹅国和南非都逐渐不行,巴西除了矿产,农产品,工业上也乏善可陈,可以说吧,当今世上,以米国为首的西方国家才是老大,

军功

惩处

禁言

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

奔向决战场 发表于 2022-10-1 21:52
因为这次俄国入侵乌克兰,导致俄国的科技和经济继续下跌,再加上外界对乌克兰的援助,形势有了很大变化, ...

毛熊现在替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最终和美帝摊牌的那一天!
一旦毛熊真的垮了,美帝北约乃至整个西方的军事政治压力将会马上全部集中到我国来,在目前力量对比仍是敌强我弱的情况下,过早摊牌只会对你的精神祖国(当然更可能是你的亲生祖国)有好处吧!

然而现实中由于毛熊这个愣头青的原因,你的精神祖国(当然更可能是你的亲生祖国)在对付我国时一直束手束脚,没办法集中全部力量,所以你们才个个心急如焚,面如死灰,如丧考妣啊!!!!!!!!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

奔向决战场 发表于 2022-10-1 22:06
与俄合作,可得些能源、木材、粮食,还有些专用的惰性气体。
至于米国,能斗而不破就不错了。

现阶段毛熊对我国最大的好处在哪里?你是真不知道,还是装不知道?
你真的是只看到了那点蝇头小利?
你的精神祖国(当然更可能是你的亲生祖国)领导人及其智囊团、以至整个精英阶层至于这样吧?对你的多年教育培养就这效果?

军功

军衔

预备役中尉

佩饰

任职
部别:
航空第三旅
部门:
3大队7中队
职务:
退出现役

古力特 发表于 2022-10-1 23:12
毛熊现在替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最 ...

发展什么?49-76,某国和西方的差距愈来愈大,不靠开放,像那个主题思想国一样,只活在宣传里

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

老虎蜻蜓 发表于 2022-10-2 00:21
发展什么?49-76,某国和西方的差距愈来愈大,不靠开放,像那个主题思想国一样,只活在宣传里

(1)为了论坛安全,希望不要谈及49-76之类的话题
(2)你觉得我国改开以来的发展速度和“49-76”一样,甚至不及吗?
(3)你觉得我国21世纪以来国力、军力“和西方的差距愈来愈大”吗?
         作为军事爱好者,我们首先从军力角度来对比分析,你提问题,我来回答!如何?         
         我根据公开报道回复你,看近年来我国军力是否真的“和西方的差距愈来愈大”?!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

老虎蜻蜓 发表于 2022-10-2 00:21

对了,我可以公开告诉你,我就是浩瀚军事论坛上的ID“米格与苏霍伊”!
估计你也经常看到,我在浩瀚论坛上被“云淡风轻”贵宾、“隼鹰”等极左分子攻击,甚至声称我是1450,但我在本论坛上又被真正的1450攻击。。。。
所以啊,在现在这个世界上,要做一个不偏不倚,客观公正的人,确实不容易啊!不过,我作为从当年舰船知识论坛上走来的老军迷,与这些极左极右极坏余孽们论战,一直是非常开心,将会继续奉陪下去!

对于俄乌战争,我的态度是不站队任何一方,与我国政府立场完全一致,我在“顾问(版主)委员会”版块中也提到了这事,我的观点如下:

北约是一个对中国人民犯有血腥罪行的国际犯罪集团,并且目前现在还向亚洲扩展,直接威胁到我国国家安全!乌克兰削尖脑袋要加入这样一个与我国敌对的国际犯罪集团,除了敌对分子和部分别有用心的人,任何一个有良知的中国人,都不会站在乌克兰一方的!而俄罗斯目前与我国是报团取暖的关系,用我国官方的话说就是“合作无上限”!再自私一点说,有他们替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最终和美帝摊牌的那一天!一旦俄罗斯真的垮了,美帝北约乃至整个西方的军事政治压力将会马上全部集中到我国来,在目前力量对比仍是敌强我弱的情况下,过早摊牌对我国意味着什么?这就不用多说了吧?
      当然,考虑到一些现实因素(毕竟乌克兰好歹也是一个主权国家),俄罗斯的一些做法确实也不值得赞赏和支持,因此目前我国官方在俄乌战争中保持中立的做法是最合适的!

对于在俄乌战争中公开站队的人,我的评价是四个字“非蠢既坏”!公开站队俄罗斯一方的是“蠢”,公开站在北约乌克兰一方的是“坏”!

军功

军衔

预备役中尉

佩饰

任职
部别:
航空第三旅
部门:
3大队7中队
职务:
退出现役

古力特 发表于 2022-10-2 00:31
对了,我可以公开告诉你,我就是浩瀚军事论坛上的ID“米格与苏霍伊”!
估计你也经常看到,我在浩瀚论坛 ...

你不要冒充他人

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

你认为是冒充,就冒充吧!我们之间的交流就到此为止吧,包括在“展望未来”版块中,希望我们都不再回复对方的帖子!
道不同,不与为谋!