华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奔向决战场

[综合评论] 普京的四个失误

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-1 22:13
凡是为侵略者为虎作伥的,都不配做中国人

你本来就不是中国人,所以你给美帝为首的北约为虎作伥,自然心安理得!!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-1 21:31
哈尔科夫反击那会,俄粉个个心急如焚,面如死灰,如丧考妣啊。哈哈。一个中秋节,楞是吃不香,睡不着。放 ...

毛熊现在替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最终和美帝摊牌的那一天!
一旦毛熊真的垮了,美帝北约乃至整个西方的军事政治压力将会马上全部集中到我国来,在目前力量对比仍是敌强我弱的情况下,过早摊牌只会对你的精神祖国(当然更可能是你的亲生祖国)有好处吧!

然而现实中由于毛熊这个愣头青的原因,你的精神祖国(当然更可能是你的亲生祖国)在对付我国时一直束手束脚,没办法集中全部力量,所以你们才个个心急如焚,面如死灰,如丧考妣啊!!!!!!!!

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-1 23:15
毛熊现在替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最 ...

你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?人家只用了一根手指头,就把他打成这样,你们这群俄粉能够指望他什么?这种赤裸裸的侵略,讹诈,居然可以被你们这群人美化成这样,在国际上是深深的给国家抹黑!!真要按 你们说的和毛熊绑定,得道多助失道寡助,别的国家不说,中亚这些前苏联的国家第一个和我们决裂!整个西方世界必定会义无反顾的选择脱钩!人家之所以有顾虑的原因,恰恰是我们和他们融合了大量的利益,一旦和我们脱钩,对他们的损失会大很多!而不是因为俄罗斯的牵制,人家现在空军,海军,武装直升机,坦克都没动,用几个三流的装备就把你毛熊打成这样,真到了我们有事,你毛熊必定是捅刀子的第一国;懂吗?你毛熊干的事,恰恰就是我们一再宣传的外交的核心,这种问题上,你双标,以后谁还会信你!

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-1 23:11
你本来就不是中国人,所以你给美帝为首的北约为虎作伥,自然心安理得!!

美帝坏,你毛熊比美帝更坏,人家美帝再坏,跟着他的兄弟都还有利可图,你毛熊天天惦记的就是自家兄弟的土地,所以,前苏联那些国家,哪个不恨他?你改革开放几十年,所需要的资金,技术谁提供的最多?你是这个世界经济体系里最大的受益国之一,这个体系谁建立的?谁带你进去玩的?你们天天嚷着脱钩,你们自己去呗,不要害国人!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-2 01:40
美帝坏,你毛熊比美帝更坏,人家美帝再坏,跟着他的兄弟都还有利可图,你毛熊天天惦记的就是自家兄弟的土 ...

(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!!!台湾、新疆、西藏、南海、钓鱼岛。。。。等几乎我国所有热点麻烦,都有你们美国人(当然你只不过是精神美国人,纯种白皮美国人也压根看不起你)的身影吧?在当前,要分清主要矛盾和次要矛盾,这方面我完全支持我国政府的态度和做法!
(2)你们美帝惦记、抢占别人土地的事比毛熊少吗?别的不说,看看贵国星条旗的变化情况就知道了!只不过因为现在美帝是霸主,拳头硬,所以被欺压的国家民族只能敢怒而不敢言,但一旦。。。。。
(3)改革开放。。。。。。之类的事,这个早有公论,中美之间是互惠互利,说不上是谁对谁的恩赐!要说起来,苏联之所以解体,与中美关系恢复和合作关系也很大,这让你们美帝受惠不少吧?即使经济领域,你们美帝从多年来中国经济的巨大发展中也同样受惠不少吧!
(4)即使非得要把历史上的援助或经济往来拿来说事,50年代苏联援华帮助中国完成整个工业化和后来经济建设的底子(可以自己去查阅相关资料),这在人类历史上既是空前也是绝后的,不比后来从美帝的受惠小吧?那按照你的谬论,我国是否就该对苏俄。。。。。?
(5)你们天天嚷着脱钩,你们自己去呗,不要害国人!
           -----你是真不知道?还是装不知道?天天嚷着脱钩的,恰好是你的美帝主人吧?我国政府可从没说过这样的话,至于我个人更没说过这样的话!

比如下面这些报道,尽管我知道汉语不是你的母语,但以阁下的中文水平,看懂这些报道应该不成问题吧?非得要睁着眼睛说瞎话!
美国执意推动“脱钩”破坏全球供应链
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 6&wfr=spider&for=pc

美国对中国科技“脱钩”的战略动机及政策措施
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 18f5c8798e&scene=27

外交部:美国搞限制脱钩只会损人害己
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... 5&wfr=spider&for=pc

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-2 01:34
你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?人家只用了一根手指头,就把他打成这样,你们这群俄粉能够指望他什么 ...

你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?
    -------这个可以去问问你家主人,他们自然会回答的!看看你家主人对中俄关系接近的担心,就可以知道了,这样的相关报道很多,自己去网上搜!            

人家只用了一根手指头,就把他打成这样,你们这群俄粉能够指望他什么?
  ---------那问问你家主人,既然一根手指头就把毛熊打成这样,那为什么不用两根手指头直接将毛熊干翻,然后再用第三根手指头将某国。。。。。              只不过我有点替你担心,对于这样的问题,你胆敢去质询你家主人,担心他们会一耳光打过来,然后一脚把你踢翻在地,再痛骂“你也配姓白”??(注释:“白”是白皮的“白”

真要按你们说的和毛熊绑定,得道多助失道寡助,别的国家不说,中亚这些前苏联的国家第一个和我们决裂!整个西方世界必定会义无反顾的选择脱钩!
         -----(1)我国政府从没说过与毛熊完全绑定,很多还是持保留态度的,比如对于乌东的公投,我国政府就不支持的!倒是某些完全断了脊梁的美帝走狗,才真的与美帝彻底绑定!
             (2)中亚各国与我国关系一直不错,这说明我国当前对于俄乌战争的态度、乃至苏联解体以来的中亚地区相关政策是完全对头的!并且可以预见的将来,由于政治经济军事等多方面因素,中亚各国在对毛熊有戒心的同时,是绝不可能再与我国决裂的,除非他们脑袋进水了!所以啊,你们精神美国人就不用替别人担心了!
              (3)西方世界内部也是有各种矛盾、互相倾轧的,即使美国“义无反顾的选择脱钩”,其余很多国家、甚至大多数国家还真不一定!我们可以等着看!
              (4)烦请阁下将你回帖内容中的“我们”二字修改一下,谁跟某些完全断了脊梁、丧家的乏走狗(引用鲁迅先生的话)是“我们”?

而不是因为俄罗斯的牵制,人家现在空军,海军,武装直升机,坦克都没动,用几个三流的装备就把你毛熊打成这样
           ----我只站在本国利益上,争取本国利益最大化,毛熊打成怎样我不关心,但我们还是有一条底线,就是毛熊别彻底垮了就好!

真到了我们有事,你毛熊必定是捅刀子的第一国;懂吗?
          -----即使你说的是真的,那也只可能是很久很久很久。。。。以后的事了!以目前中俄两国的国力军力对比和国际环境形势,我国即使完全敞开边界,谅毛熊也不敢捅我们一刀!阁下作为“国际友人”,就别皇帝不急太监急、瞎操心了!!               还是那句话,至少就目前来说,对我国国家安全威胁最大的就是你的美帝主人,所以我们得抓住主要矛盾!   

人家之所以有顾虑的原因,恰恰是我们和他们融合了大量的利益,一旦和我们脱钩,对他们的损失会大很多
             -----你这是打自己耳光,你不是说改开以来。。。是对我国的单方面恩赐吗?!当然,你和你的美帝主人一样,本来就不在乎自己脸面,也压根没有什么脸面。。。。。!要不你们怎么会臭味相投?!

你毛熊干的事,恰恰就是我们一再宣传的外交的核心,这种问题上,你双标,以后谁还会信你!
           ----目前这世界上要论双标,你的美帝主人要说是第二,没人敢说自己是第一吧?比如,对乌克兰说要保持主权领土完整,但是对塞尔维亚科索沃又另外态度了!当然你可以替你主人分忧,忠心护主,说只要是美帝干的事,都可以贴上“皿煮”“兹油”的标签,就不能算是双标!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

军功

预备军衔

预备役列兵

第一、毛熊是有核的,如果只有常规力量,人家早就上了,现在就等着你毛熊先扔核武器呢。万一你家毛熊的核武器也拉的话~~~~,那就真不好说了。
第二、毛熊确实给了我们大量援助,但是真正使我们从站起来到富起来,到强起来的根本是改革开放和加入世贸,懂吗!没有这两个,你现在也没有机会在网上骂我,人家8月份就不是只派人去登岛,而是直接派驻军了。你们这些俄粉,扣起帽子来,骂起同胞来,说起爱国来,比谁都卖力!结果呢?呵呵,你们最大司马博主在美国生活的那叫一个惬意啊,还有,你们大鹅自己的高官,个个富得流油,子女房产,不都在西方吗?身体才是最诚实的;
第三、你们的普大帝,上台二十年,生生将俄罗斯变成大号的沙特,整个国家的战略眼光还停留在19世纪,自己想霸,没人鸟他,有本事他怎么不打阿拉斯加?脸皮比谁都厚,还口口声声说反击老美霸权,说实在,不打之前,人家都还惧怕他三分,打了以后呢?呵呵,谁还怕他?所以,对于这种自己作死的朋友,你还能怎么帮他呢?按你们俄粉的说法,直接出兵?你们自己去吗?哈哈
第四、老美和西方确实人人都在骂,但是身体才是最诚实的,懂吗?

军功

惩处

禁言

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-3 21:22
第一、毛熊是有核的,如果只有常规力量,人家早就上了,现在就等着你毛熊先扔核武器呢。万一你家毛熊的核武 ...

1、我个人认为毛熊真使用核武器的可能性不大。不过,不怕一万,就怕万一!如果毛熊真的使用了核武器,你和你的美帝主人(纯种白皮美国人是否承认你这类精美另说)真有种的话,就与他们对扔啊!届时你正好可以冲到第一线去表表忠心,如果你能有幸保住一条命的话,说不准你家主人一高兴,还真会赏赐你一张绿卡什么的!!佩服佩服,你确实聪明绝顶,处处都考虑得非常周到,怪不得你家美帝主人愿意收留豢养你,他们确实眼光不错!!

2、毛熊确实给了我们大量援助,。。。
     ------(1)你吃到第五个馒头时感觉饱了,所以前面四个馒头都没必要吃,都没有用?
           (2)哲学上早就说了,内因是根据,外因是条件,毛熊援助、改开、世贸所能发挥的作用,只不过是外部条件层面的,归根结底还是靠我国自己。。。。。!我前面回帖早已经说了,改开后与美帝及西方的经济往来,是互惠互利的,并不是你家美帝主人对我国的单方面恩赐!对于这一点,你前面自打耳光时好像也承认了?!

3、人家8月份就不是只派人去登岛,而是直接派驻军了
      ------你说得很对!!!你家美帝主人只是派人去登岛,而没有直接派驻军,这充分体现出你家美帝主人对中国人民的友好!确实充分表现出你家美帝主人对中国人民的友好程度远远超过了毛熊!!!看来我这样的人确实是忘恩负义,居然不站在对中国人民如此友好的美帝一边!!

4、你们这些俄粉,扣起帽子来,骂起同胞来,说起爱国来,比谁都。。。。。。。
   ------滚一边去,谁跟你们这群完全断了脊梁、丧家的美帝乏走狗(引用鲁迅先生的话)是“同胞”??!!恶心死了!呸!呸!呸!!!

5、说起爱国来,比谁都卖力
   -----说起爱国来,我确实自叹不如,远远不如你卖力!!只不过你爱的“国”,是你的精神祖国(当然也可能是亲生的)---美帝吧!!!!

6、你们最大司马博主在美国生活的那叫一个惬意啊。。。。。。。。
   ------你所谓的“最大司马博主”,我对他说不上好恶,也懒得多了解!他在美国生活如何,关我鸟事?反倒是你们这类人,我发现你们非常喜欢提起他们,主要还是因为你的美帝主子给你的赏赐不够多,导致你在美国的生活没有司马博主这类人“惬意”,所以眼红人家吧?我看你说话这语气,嘴里哈喇子都已经流出来了!!! 说实话,这方面我还真的对你们抱不平,你们的美帝主子太抠门了啊!        

这样吧,你可以把我和你论战的这些记录截屏保存下来,发到你主子那里去邀功、表忠心,说不准真会得到一笔大大的赏赐,到时候你在美国生活就会比司马博主更加“惬意”了!!作为“朋友”,我侠肝义胆,非常愿意替你做证!!!抓住这次宝贵的机会吧,机不可失,时不再来哦!!

7、你们大鹅自己的高官,个个富得流油。。。。
   -----答复同6!

8、你们的普大帝,上台二十年,生生将俄罗斯变成大号的沙特
  -----我不管普大帝如何如何,至少在目前现阶段,台湾、新疆、西藏、南海、钓鱼岛。。。。等几乎我国所有热点麻烦,都是你美帝主子(当然你只不过是精神美国人,纯种白皮美国人也压根看不起你)在直接间接搞事,而不是普大帝吧?这点就够了,至于他把俄罗斯国家搞得如何,关我鸟事?!

9、所以,对于这种自己作死的朋友,你还能怎么帮他呢?。。。。
  --------我国政府发言人早就公开声明,我国不会援助毛熊,毛熊也不需要我国援助!
            不过有一点我得好心地提醒你:你们作为丧家的乏走狗(引用鲁迅先生的话),也不撒泡尿照照自己,居然对这方面说得如此轻描淡写?!!要知道,你的美帝主人好像是非常警惕我国可能对毛熊进行援助(需要我贴链接吗?),你胆敢与你家主人政治上不保持一致,当心我前面回帖中说的事真的会发生啊! 他们会给你一记响亮的耳光,然后一脚把你踢翻在地,再痛骂“你以为你是谁啊?”“你也配姓白”??(注释:“白”是白皮的“白”

10、按你们俄粉的说法,直接出兵?你们自己去吗?哈哈
  -----既然你们这群精美如此忠心,那可否请你们往自己身上刷一层白油漆,冒充纯种白皮,到俄乌战争第一线去当炮灰!怎么样,你去啊!哈哈!!!
        不是已经有很多纯种白皮、杂种白皮或精神白皮雇佣军去了吗?你作为他们的同类,怎么不去啊?You can you up,No can no BB!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

古力特 发表于 2022-10-2 02:17
你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?
    -------这个可以去问问你家主人,他们自然会回答的!看看你家 ...

另外,希望阁下在与人论战时,也应遵守起码的底线和规则!
一方面,你自己可以主动提问,让对方回答;另一方面,对于对方的回复,你也得及时详细答复,然后才能提出新的问题,发表新的观点!而不能发扬当年国军的优良传统,不停地转进!尽管我知道你与他们多少也算有些渊源!!

所以,希望阁下能像我回复你一样,对我15、16、19楼的回帖,逐条进行答复反驳后,再继续提出新的问题,发表新的观点!否则,你就直接承认我对你的反驳是正确的,你的观点错误的,然后也可以继续新的。。。!
与此同时,我也已准备了多个问题,随时敬请阁下详细答复!寇可往,吾亦可往。。。。