华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 奔向决战场

[综合评论] 普京的四个失误

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-2 02:12
(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!!!台湾、新疆、西藏、南海、钓鱼岛。。。。等几乎我国所有 ...

(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!
      ——————美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多黎各三番五次要成为美国的第五十一个州,人家不同意,美帝可没有让阿富汗、伊拉克成为自己的第52、53个州,并逼着人家只能学英语;美帝是在各个问题上给我们使坏,但你毛熊是直接夺了去了,历史上,谁占我们的土地最多?
(2)你们美帝惦记、抢占别人土地的事比毛熊少吗?别的不说,看看贵国星条旗的变化情况就知道了!只不过因为现在美帝是霸主,拳头硬,所以被欺压的国家民族只能敢怒而不敢言,但一旦。。。。。
————————路易斯安那是买的法国的,阿拉斯加是买的毛熊的,只有德克萨斯是夺取的墨西哥的,比起你毛熊来,逊色多了吧,你毛熊要是和美国调个地方,估计整个美洲都是俄罗斯人的了。至于欺压,和老美关系好的大部分都富了,或者在富的路上,看看越南,看看波罗的海三国,看看原来的波兰等华约国家,再看看跟你毛熊混的集安组织成员国,难怪兄弟都要反水。
(3)改革开放。。。。。。之类的事,这个早有公论,中美之间是互惠互利,说不上是谁对谁的恩赐!——————说的好!但是,谁更需要技术和资金?谁更需要融入全球大市场?
(4)即使非得要把历史上的援助或经济往来拿来说事,50年代苏联援华帮助中国完成整个工业化和后来经济建设的底子(可以自己去查阅相关资料),这在人类历史上既是空前也是绝后的,不比后来从美帝的受惠小吧?那按照你的谬论,我国是否就该对苏俄。。。。。?
(5)你们天天嚷着脱钩,你们自己去呗,不要害国人!
           -----你是真不知道?还是装不知道?天天嚷着脱钩的,恰好是你的美帝主人吧?我国政府可从没说过这样的话,至于我个人更没说过这样的话!
---------------我国政府当然没有说,因为高层很清楚,美帝是嚷着要脱钩,但一、他国内意见不统一;二、欧州日韩也不会跟风  但俄粉不一样啊,天天嚷着,炸专机,军援俄罗斯,攻岛,这不就是主动脱钩的节奏啊。
所以说,战略定力很重要。

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-2 02:17
你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?
    -------这个可以去问问你家主人,他们自然会回答的!看看你家 ...

1、人家只是担心我们对毛熊的援助罢了。至于真打起来,除了能源,毛熊在军事上对我们能有啥帮助,我倒要问问你?
2、一根手指头的问题,我回答过了,不过我提醒你,从2月份到现在,一直进行核讹诈的是谁,你应该清楚;有没有人怕他,你也应该清楚。
3、你们俄粉也知道国家的态度?那乌东公投的时候,你们那欢呼劲。我可以告诉你,反侵略战争必胜!侵略者必然失败!
4、毛熊只要尽快结束这场战争,他就不会垮,结束这场战争的主动权在他手上;但是,继续赌下去,风险就大了。所以,广大乌粉的要求并不过分;
5、你说的很久是多久呢?
6、我从来没说过是单方面的恩赐,但这些技术,资金确实对我们很重要!人家的初衷并不是做慈善,但是人家没料到我们会发展这么快,这也是全球化的必然结果,你参与的越多,融入的就越紧密,想要脱钩摆脱对方,就要付出更多的代价。
7、美帝双标,世人共知,但你也要学美帝吗?呵呵,那和美帝的区别在哪里?什么叫侵略?美帝主要目的当然不单单是为了乌克兰的领土主权完整,怎奈普京实在太给力,直接就着坑往里跳。美帝干事,多少也要找一条表面上冠冕堂皇的理由,你大毛直接硬干,呵呵,这回踢到钢桶了吧。人家从08年开始,就在布局呢?一步步把你大毛往陷阱里套。

最后,我这个人不喜欢人身攻击,就事论事即可,但记住一点,往往喜欢骂别人是狗,标榜自己爱国的人,往往最后比狗跑的快多了。

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-4 13:49
(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!
      ——————美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多 ...

1、美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多黎各三番五次要成为美国的第五十一个州,。。。
           ------(1)敬请阁下学习一下贵国星条旗的来历和变化情况。。。。。。。。。。。。。。
                   (2)尽管我一再声明,我只关心毛熊能否替我国挡枪,对于毛熊国内事情兴趣不大!但我也得要说一句公道话,当初苏联解体时,中亚一堆斯坦国可都是想跟大毛混的,可是大毛还真的不愿意要!所以类似的事,你家美帝主子确实有,但毛熊也同样有啊!

2、美帝是在各个问题上给我们使坏,但你毛熊是直接夺了去了,历史上,谁占我们的土地最多?
          -------(1)历史上确实是毛熊占我国土地最多!但现实中是贵国占我国土地最多,台湾、钓鱼岛、南沙。。。之所以迟迟没能收回,其主要原因不都是因为你家美帝主子吗?要注意,“占”不一定非得要自己拥有,留给自己的狗腿子做赏赐,也同样是“占”!!!你还真是护主心切啊,一句“美帝是在各个问题上给我们使坏”就轻描淡写了!这些仅仅算是“使坏”吗?
                 (2)要较真的话,即使从历史上看,也还真是贵国抢占我国的土地最多!北美大陆本来是印度安人的,后来才被你们盎撒白皮(当然阁下算不算在内另说)抢占去的!而北美印第安人据考证是N年前殷商人跨越白令海峡大陆桥或者别的什么途径,移居过去的!!自古以来。。。。。。
                 (3)另外,还是烦请阁下慎用“我们”一词,谁跟你这。。乏走狗是“我们”!你不要脸,人家还要脸啊!

3、路易斯安那是买的法国的,阿拉斯加是买的毛熊的。。。。
          -----请问贵国领土境内最初住的是谁?这些原住民后来。。。。。。?

4、你毛熊要是和美国调个地方,估计整个美洲都是俄罗斯人的了。
        ----你家美帝主子要是和毛熊调个地方,估计整个XX都是你们美国人的了!当然,估计你家美帝主子很可能还是会给XX剩下一小块,参考现在的墨西哥。。。。

5、说的好!但是,谁更需要技术和资金?谁更需要融入全球大市场?
     -----确实说的好!当年需要一起扳倒苏联,甚至贵国总统主动屈尊。。。。。。。
                       同样,世贸之前贵国年年进行XX最惠国审查,但最终都通过了!难道贵国只是为了学雷锋?

6、即使非得要把历史上的援助或经。。。。
      -----没看懂,你只是把我的观点复制了一遍!

7、俄粉不一样啊,天天嚷着,炸专机,军援俄罗斯,攻岛,这不就是主动脱钩的节奏啊。
  -----(1)你得承认你前面是胡说八道,现实中是美帝要脱钩(是否真脱另说),我国政府和民众都从没有说过这样的话!而你在污蔑。。。。。
        (2)“这不就是主动脱钩的节奏啊”---你是金口玉言,你说的就对?甚至一句顶一万句?相反,现实中还真不可能是你瞎揣摩的这样!以斗争求团结则团结存,以退让求团结则团结忘!适当主动搞一些事,有利于谈判中讨价还价,反而更不容易脱钩!
        (3)关于炸专机、攻岛,如果部分人真的有这样想法,我认为这没有什么不对的,国家主权高于一切!如果真的能因此收回台湾(现实中能否顺利实现另说),与美帝主动脱一万次钩都完全正确!也只有你们这样的精美,站在你们精神祖国的利益上,始终不愿意台湾与祖国大陆统一,所以才以脱钩作为要挟。。。这正好暴露了你的真实嘴脸!就是希望我国长期分裂。。。。

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-4 14:53
1、人家只是担心我们对毛熊的援助罢了。至于真打起来,除了能源,毛熊在军事上对我们能有啥帮助,我倒要 ...

1、人家只是担心我们对毛熊的援助罢了。。。。。。
     -----------你是真不知道?还是装不知道?其他方面先不说,如果有毛熊在欧洲方向咄咄逼人,可以吸引美帝和西方国家很大一部分军力,极大地减轻我军在台海方面的压力

2、一根手指头的问题,我回答过了,不过我提醒你,从2月份到现在,一直进行核讹诈的是谁。。。。。
   ------(1)毛熊对美帝西方进行核讹诈,关我鸟事,相反我是幸灾乐祸,最好你们美帝和毛熊双方对扔核弹,互相种蘑菇!包括你在内的所有纯种白皮、杂种白皮、精神白皮全部一命呜呼最好!!
          (2)现实中你家美帝主人搞核讹诈比毛熊只多不少,尤其是对我国安全威胁方面!所以近年来我国大力发展风电事业,才开始让你家美帝主人逐渐心惊起来。。。。。。(需要我贴资料链接吗?)

3、你们俄粉也知道国家的态度?那乌东公投的时候,你们那欢呼劲。。。。
   -----现实中,从国家政府到普通民众,我还真没看见几个人为乌东公投欢呼的,因为大家都知道我国自己就有TW问题!阁下身在美国,又是如何知道的?这只有两个可能:一是阁下在撒谎造谣(当然你家主人本来就非常擅长这个);二是阁下这类人故意装扮“俄粉”。。。。。(你家主人同样也非常擅长这个)

4、我可以告诉你,反侵略战争必胜!侵略者必然失败!
  -----我也可以严正告诉你:      
        即使你家美帝主人怎么耍花招,我们祖国必须统一,也必然会统一!
        你家主人一旦真的武力介入台海,我军反侵略战争必胜!侵略者必然失败!

5、毛熊只要尽快结束这场战争,他就不会垮。。。。
  ----就我个人来说,我倒是希望这场战争继续拖下去,让你们美帝西方国家和毛熊长期互相耗下去,这样可以实现我国利益最大化!

6、你说的很久是多久呢?
  -----??

7、我从来没说过是单方面的恩赐。。。。
  ----这段话是我看见你以来,你唯一一句说得还有些道理的话!但还是得补充,如果我国真的因为TW问题与贵国发生武装冲突甚至战争,那完全脱钩也没什么大不了的!我国不能因为害怕脱钩,而放弃一切最基本的原则和尊严!!

8、美帝双标,世人共知,但你也要学美帝吗?。。。。
    ----我国当然不能学美帝的双标,但是需要以革命的两手对付反革命的两手!至于毛熊怎样,还是我前面说的那样,关我鸟事,只要他们不过早垮掉,能够最大程度地在我们前面吸引美帝西方火力和挡枪,那就善莫大焉!!!

9、我这个人不喜欢人身攻击,就事论事即可。。。。
  ----你就别王婆卖瓜了,你学你家主人虚伪和两面三刀,倒还真是有学有样!我只问你一句,翻遍我在本论坛的所有回帖,哪里表现出我完全站队、甚至绑定毛熊一方了?你就一直口口声称我是“俄粉”!!!难道我就不能保留对等还击的权利?

10、标榜自己爱国的人,往往最后比狗跑的快多了。  
    -----你这类标榜自己爱国的人,往往确实比狗跑的慢多了!因为你爱的国是美帝,你需要借此向主人表忠心、邀功,怎么能跑得太快呢!只能比狗还不如啊!

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-4 01:39
1、我个人认为毛熊真使用核武器的可能性不大。不过,不怕一万,就怕万一!如果毛熊真的使用了核武器,你 ...

1、让一个人消失,和让几百万上千万人消失,我相信到了关键时刻,他周围的人肯定知道怎么样划算。如果这样核讹诈就可以成功,俄罗斯可以占领整个世界!
2、事实证明,跟对人,很重要,当然你们这些人,是打死都不会承认的,你们这些人啊,要不就是坏,嘴上反美割韭菜,身体诚实赴美是生活,享受着人家的科技,享受着全球市场的红利,嘴上骂人家比谁都狠,真搞起来,跑的比谁都快,要不就是真的不清白,被人当做割韭菜的工具,不知你是哪种啊?呵呵
3、正因为我们抓住了20年的战略机遇,所以才有今天的发展,所以人家才会忌惮,说的有错吗?
4、5、6、嘴上说的再好,也不如身体实在,不是吗?你是什么样的人,谁又知道呢?呵呵;天天骂人家是狗的人,很多时候,自己跑起来比狗快多了,哈哈
7、8、如此护主心切,怕是戳到你的疼处了吧,呵呵,说实在的,哪怕都要领钱,估计也没几个人会去领卢布啊!呵呵
9、现阶段,我国当然不会援助毛熊,国家比你们这些人看的更明白,不是吗?
10、乌粉可从来没说过要出兵帮助乌克兰之类的话,倒是你们俄粉的大V里,经常有人这么说,呵呵;正好,俄罗斯不是开放了外籍军团名额吗,有人报名吗?呵呵 至于那些雇佣军,按毛主席的话说,凡是反抗侵略者的,都是国际主义战士!一提到你俄的侵略,你就哑巴了。呵呵。

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-4 15:54
1、美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多黎各三番五次要成为美国的第五十一个州,。。。
           -- ...

1、(1)也请你分析分析毛熊的领土来历呗,尤其是远东地区和我国西北地区,伊犁在清朝的时候,是新疆的省会,为什么现在不是了呢?(2)你说的不错,可后面呢?你毛熊如果不是整天惦记着自家兄弟的土地,以19世纪的眼光看世界,而是带着大家一起搞经济,会成现在这种局面?
2、(1)南沙问题,本身争议颇多,你毛熊原来在越南的时候,也不是参与其中吗?台湾问题,钓鱼岛问题邓公说过,靠后代的智慧去解决,我相信,只要我们有足够的战略定力,这些问题一定可以解决,
(2)我终于明白了,阁下原来是野史专家,以不学无术,专门赚爱国流量的眼球见长,所研究的成果也让世人叹为观止啊,哈哈。想必北美印第安人是阁下几万年前亲自考证过的了,佩服佩服!
(3)这一点,我不敢苟同,因为你们这些人,不要脸的多了去了。连英语的发源于汉语,这种论调也可以堂而皇之的写成论文,真的是人不要脸,天下无敌也!
3、你不就是想说印第安人灭绝吗,这个没问题,只是你毛熊也没少干这个事,斯大林时期的乌克兰大饥荒,西伯利亚集中营,到现在,俄乌战争中,少数民族征兵最多,伤亡最大;
4、关于这一点,你要拿证据,可不是你想怎么说就怎么说的,老美最强大的时候,加拿大还是好好的,要知道,加拿大的资源也不少啊,人口比老美少多了。反观你大鹅,只要是自家兄弟俄罗斯人住的地方,他都要挑事,然后找借口驻军,屡试不爽,结果,这回终于是踢到铁板了。哈哈。亏得波罗的海三国加入了北约,他不敢动啊。
5、请你正面回答,这些资金技术,谁提供的最多?
7、人家本来把你拉进来的目的就是为了和平演变,结果,没想到你能发展这么快(这里要特别感谢小布什政府),到了奥巴马时期开始后悔这么做了,然后,你又开始战狼外交,开始硬刚,但是关键时刻,又不敢完全翻脸,(参考 中信   8月4号   制裁波音),人家不也不能怂吗?怼着怼着,说不定哪天,不脱钩也要脱钩了,哈哈。国家利益是需要时不时的衡量得失的,论收复台湾,军事上一点问题没有,但是,打下来以后,治理也好,国际环境也好,如何变化,如何发展,这是需要认真分析的,一旦误判形势,后果是很严重的。

极端的话,很多国家网上都有,但是如此密集的在国内的网上出现,对国家形象的损害,是可见的,懂吗? 说实在的,国内几十年的反美宣传功不可没也,人还是要多看看世界!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-4 21:51
1、让一个人消失,和让几百万上千万人消失,我相信到了关键时刻,他周围的人肯定知道怎么样划算。如果这 ...

1、让一个人消失,和让几百万上千万人消失,
         ---------同样也可以说,如果这样核讹诈就可以成功,你家美帝主人可以占领整个世界!

2、事实证明,跟对人,很重要,当然你们这些人,是打死都不会承认的,你们这些人啊,要不就是坏,嘴上反美割韭菜,。。。。
     -----(1)可惜,现实中即使跟美帝,也不一定就是跟对人了!南越政府、阿富汗政府。。。。。。所以啊!是否主动跟美帝是一方面,但另一方面也得看美帝是否看重你的利用价值和取舍了!
            (2)你们这些人啊,要不就是坏,嘴上反美割韭菜-------心中有佛,看人即佛;心中有X,看人即X!你所说的这些,只能说都是你自己的真实写照吧,要不你怎么如此了解!你是钻进人家肚里的蛔虫?

3、正因为我们抓住了20年的战略机遇,所以才有今天的发展,所以人家才会忌惮,说的有错吗?
   -----(1)前半部分意思大致没错,但还是请把“我们”修改一些,你这样的高等精神白皮,“我们”可高攀不起!
        (2)在这20年的战略机遇之前,你家美帝主人同样也有忌惮之处;而这20年的战略机遇之后,你家美帝主人也仍然有不忌惮的地方,所以我国台湾、钓鱼岛、南沙。。。。等才一直没能解决!

4、嘴上说的再好,也不如身体实在,不是吗?你是什么样的人,谁又知道呢?
   ------我同样也可以说,你这样的精神白皮,到底是什么样的人,谁又知道呢?说不准你一边在领美元,另一边又在偷偷地领卢布,要是你让你美帝主子知道了,那。。。。。。

5、天天骂人家是狗的人,很多时候,自己跑起来比狗快多了
  ------重复我前面的回答:你这类标榜自己爱国的人,往往确实比狗跑的慢多了!因为你爱的国是美帝,你需要借此向主人表忠心、邀功,怎么能跑得太快呢!只能比狗还不如啊!

6、如此护主心切,怕是戳到你的疼处了吧,呵呵,说实在的,哪怕都要领钱,估计也没几个人会去领卢布啊!
        ----也就是说,你承认自己是在领美元了?因为从这句话明显可以看出,你们作为精致利己主义者,心中早就反复权衡过多次,是“领卢布”还是“领美元”带来的收益更大?然后最终认定领卢布远远不如领美元带来的收益大,所以你才会非常肯定地说“估计也没几个人会去领卢布”!

7、现阶段,我国当然不会援助毛熊,国家比你们这些人看的更明白,。。。
      ----(1)你口中的“我国”是美帝,美帝当然不会援助毛熊了,这不是废话吗?你重复一遍干嘛?         
            (2)你找遍我在本论坛的所有回帖,我什么时候说过要援助毛熊?当然,对于你和你的精神祖国来说,造谣中伤不但不可耻,反而是件很光荣的事!这是你家美帝主人的祖传,你们的前国务卿蓬佩奥不是公开这样说过吗?所以你现在有学有样,不足为奇啊!

8、乌粉可从来没说过要出兵帮助乌克兰之类的话,倒是你们俄粉的大V里,经。。。。
     -----乌粉或者俄粉是否说过这样的话,我不敢肯定,但是你们精美说过这样的话,我是完全相信的!你们为了向主人邀功、表忠心,什么事做不出来?

9、俄罗斯不是开放了外籍军团名额吗,有人报名吗?呵呵 至于那些雇佣军,按毛主席的话说,凡是反抗侵略者的,都是国际主义战。。。。
    -----我再次重复那句说了N遍的老话,大毛二毛打得如何,关我屁事!只要大毛能替我国吸引你家美帝西方的火力和挡枪,我就觉得够了!对我来说,无论大毛付出多大代价,只要他们能把你们北约美帝的纯种白皮、杂种白皮、精神白皮打死得越多,拖的时间越长,我就越高兴,因为这是在为我国争取时间啊!有时我在想,以前有拉登帮忙转移美帝火力,现在又有毛熊“挺身而出”,这好像还真是天佑中华啊!

10、一提到你俄的侵略,你就哑巴了。呵呵
     ------一提到你美对我国台湾、钓鱼岛、南沙。。。的侵略,你就哑巴了。呵呵           
            另外,毛熊侵略的问题,我可从没哑巴过!比如,我前面反复说过多次,希望毛熊与你家美帝主人及西方国家耗得越久越好!

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-4 23:11
1、(1)也请你分析分析毛熊的领土来历呗,尤其是远东地区和我国西北地区,伊犁在清朝的时候,是新疆的省 ...

1、也请你分析分析毛熊的领土来历呗。。。。。。。。。。。。。
----------(1)毛熊历史上侵占我国土地的事,我国官方早已有定论,目前中俄之间已不再存在边界争议(需要我提供链接吗?),你作为美国“爱国青年”,如果对此不满,可以直接向我国相关部门反映!我们现在关心的现实中的台湾、钓鱼岛、南沙。。。。等问题!还是那句话,当前阶段我们得分清主要矛盾和次要矛盾!
            (2)你毛熊如果不是整天惦记着自家兄弟的土地,以19世纪的眼光看世界,而是带着大家一起搞经济,会成现在这种局面?
               ----毛熊整天惦记着自家兄弟的土地,就成了你家美帝主子侵略我国、干涉我国台湾等问题的理由?当然,你家主人本来就擅长这样的强盗逻辑,所以你。。。。。。

2、(1)南沙问题,本身争议颇多,你毛熊原来在越南的时候,也不是参与其中吗?
        ------毛熊是否曾经参与,还存疑!即使真的参与,他们现在不参与就够了!我问你,现在是哪个国家一直在阻止我国收回南沙?请你正面回答!
    (2)台湾问题,钓鱼岛问题邓公说过,靠后代的智慧去解决,我相信,只要我们有足够的战略定力,这些问题一定可以解决,
       -------你既然已经是备受主子赏识的精美了,怎么还使用源自中国的太极拳?现在时代与邓公说那话的时期不一样了,尤其台湾问题,随着香港、澳门问题的陆续解决,以及台独分子日益猖獗(尤其老一代人不断离去,而年轻人又是在台独教育下长大的),台湾问题已经到了亟待解决、不能无限期拖延下去的时候了!对此,同样我问你,现在是哪个国家一直在纵容支持台独势力、阻止我国收回台湾?也请你正面回答!

(3)想必北美印第安人是阁下几万年前亲自考证过的了,。。。
      -----你能说出这样的话,就是对你自己“不学无术“的最佳”诠释!这世界上的万事万物,都需要本人亲自考证过才。。。。。。!当然,你这样的人,说出这样的话,确实也不足为奇!!

4、你不就是想说印第安人灭绝吗,。。
    ----所以啊,大哥莫说二哥,脸上麻子都一样多!你的精神祖国其实和毛熊就是一丘之貉,你以为你的精神祖国有多么伟光正?!你投靠了这样一个精神祖国,就真以为自己道德层面高人一等、可以当圣母婊了?

5、关于这一点,你要拿证据。。。。
   -----参见贵国星条旗是怎么来的,以及墨西哥版图的变化情况,完全可以推断出来!当然,无论加拿大还是墨西哥,只要实力减弱到不对美帝构成现实威胁,还是会允许你。。。。,所以我前面才说会“保留一小块”!再说,以加拿大事实上与美帝的关系,将其说成是美帝的第51州,也不算太过吧?

6、反观你大鹅,只要是自家兄弟俄罗斯人住的地方,他都要挑事,然后找借口驻军。。。。
  -----(1)我再次重复强调,毛熊国内国外的事,关我鸟事?在现阶段,只要不损害到我国利益,我们吃饱了撑的要去管那些闲事?
        (2)我从第三者角度客观地看待,好像你所谓“自家兄弟俄罗斯人住的地方,他都要挑事”,也不算很成立吧?就像我前面说的那样,中亚各斯坦国境内就有不少俄罗斯人居住,而且苏联解体时这些斯坦国还主动要求跟大毛一起混,但却被拒绝了!至于这次乌克兰的事,当然有境内俄罗斯人的原因,但是他们拼命加入北约一事,你就选择性遗忘?
       (3)就像你说的那样,毛熊好歹还是“自家兄弟俄罗斯人住的地方”,他才会挑事!而你家美帝主子,即使不是“自家兄弟美国人住的地方”,他都要挑事,这不明摆着比毛熊更坏吗?你家主人要是听见你这样背后诽谤他们,当心会给你一记响亮的耳光啊!

7、请你正面回答,这些资金技术,谁提供的最多?
  ------(1)改开以来,我国获得资金技术的渠道,记得曾有资料详细分析过,香港、台湾、日本、欧洲、美国。。。都有,其中美帝是否最多,我记不清了,但至少资金方面,好像不是美帝最多吧?(此处我可以继续查证;------有初步查证结果了:改革开放后对中国经济发展帮助最大的国家排行:https://view.inews.qq.com/k/2021 ... l=wap&openApp=false
         (2)即使真是你希望中的答案,是你家美帝主人最多,但你们获得的回报也同样不少吧?还是那句话,改开以来。。。并不是你家美帝主人对我国的单方面恩赐!                              
8、人家本来把你拉进来的目的就是为了和平演变,,,,
     ----你这段话是要表达什么意思?或者要反驳我什么?我没明白!你就直接说吧

9、说实在的,国内几十年的反美宣传功不可没也
      -----你可能定居美国太久了,对国内情况不太了解!要真论反美宣传,你家美帝主人才是最“功不可没”的吧?
           随便举一例,当年贵国无论有什么理由,轰炸我国驻南联盟大使馆,这比什么反美宣传都效果好一万倍吧?所以才过两年,贵国911事件爆发,我见到的不论男女老少,基本上都非常幸灾乐祸,你总不能说这也是反美宣传导致的吧?相反,当时官方还在拼命“灭火”。。。。。。

军功

军衔

预备役上尉

佩饰

任职

哈利路亚 发表于 2022-10-4 23:11
1、(1)也请你分析分析毛熊的领土来历呗,尤其是远东地区和我国西北地区,伊犁在清朝的时候,是新疆的省 ...

另外,我有一个问题,一直想请教阁下,不知阁下能否详细解答?希望你我都暂时放弃唇枪舌剑,静下心来认真探讨一下这个问题。

大家都知道,在国际交往中,没有永远的敌人和朋友,只有自己永远的利益!所以我作为中国人,只能站在本国利益的角度考虑问题,判断一件事的是非,只能从是否对本国有利、争取本国利益最大化的角度来考虑。
而你和我辩论了这么久,归根结底是你认为我是在站队毛熊一方,这是错的;而你们坚决站队美帝北约乌克兰一方,这才是正确的。我这描述没错吧?

这就回到上面我分析的问题了!我是否真的是站队毛熊一方,我前面反复声明了,这里就不多说!但真要我站队美帝北约乌克兰一方,也得对我国国家利益有利才可以啊,否则我自己也说服不了自己!你可否帮忙分析一下,如果我国(现实中这样的事,当然还得国家出面)站队美帝北约乌克兰一方,是否真的对我国国家利益有利?如果真有,具体表现在哪些方面?我还真有点好奇,真的想听听,你们是怎么看待这个问题的,因为你们不可能没想到这一点!!

你也知道,目前我国官方对俄乌战争的态度是不公开站队哪一方,尽管对毛熊的某些做法并不赞成,但是即使面临美帝西方的强大压力,也不愿意制裁毛熊并公开站队美帝北约一方。事实上,这也是包括我在内的大多数国内民众对俄乌战争的态度,坚决支持毛熊一方或坚决支持美帝北约一方的,始终都是少数。所以,你们真想说服国内民众支持美帝北约的“援乌抗俄”,如果没有充足的理由说明这样做是对我国国家利益有利的(至少利大于弊),是肯定没办法解决问题的啊!

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-5 02:50
另外,我有一个问题,一直想请教阁下,不知阁下能否详细解答?希望你我都暂时放弃唇枪舌剑,静下心来认真 ...

怎么说呢,一、乌克兰,道义上要支持,俄罗斯,不该卖的不能卖,能买的,能卖的,使劲弄!但是,毛熊卖我们的东西都比欧洲贵啊;二、努力劝毛熊退兵,目前这个局面,毛熊真就中了圈套了;毛熊退兵后,出口一些我们的兵器,也验验成色,说实在的,给毛熊一个教训也好,省得他以为自己蛮了不起似的;中亚这块地区他一直在干扰我们;三、欧美这块,还是不能翻脸,最好的是大家共赢,不行的话就欧美日韩各个击破,不让他们达成共识,四、台湾这块,还是不能急躁,但是要设一个底线,那就是,不能修改宪法;其实这个坑,我们自己也有责任,自己的界定本来就是模糊的。五、国家越强大,越要包容并收,西方的东西,也必然有他的优越性,不要搞愚民教育,啥叫自信,开放来,让民众自己比较,判断,这才叫自信。