华武军事集团

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[综合评论] 普京的四个失误

军功

预备军衔

预备役列兵

楼主
古力特 发表于 2022-10-1 19:44
恭喜楼主,又得到一根大肉骨头的赏赐!!

哈尔科夫反击那会,俄粉个个心急如焚,面如死灰,如丧考妣啊。哈哈。一个中秋节,楞是吃不香,睡不着。放心,以后打脸的机会多的是。侵略者必败!

军功

预备军衔

预备役列兵

沙发
奔向决战场 发表于 2022-10-1 21:54
其实俄粉现在更难受

凡是为侵略者为虎作伥的,都不配做中国人

军功

预备军衔

预备役列兵

板凳
古力特 发表于 2022-10-1 23:15
毛熊现在替我国吸引美帝北约的火力和在前面挡枪,我国则可以抓住一切可能机会、继续发展壮大自己,等待最 ...

你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?人家只用了一根手指头,就把他打成这样,你们这群俄粉能够指望他什么?这种赤裸裸的侵略,讹诈,居然可以被你们这群人美化成这样,在国际上是深深的给国家抹黑!!真要按 你们说的和毛熊绑定,得道多助失道寡助,别的国家不说,中亚这些前苏联的国家第一个和我们决裂!整个西方世界必定会义无反顾的选择脱钩!人家之所以有顾虑的原因,恰恰是我们和他们融合了大量的利益,一旦和我们脱钩,对他们的损失会大很多!而不是因为俄罗斯的牵制,人家现在空军,海军,武装直升机,坦克都没动,用几个三流的装备就把你毛熊打成这样,真到了我们有事,你毛熊必定是捅刀子的第一国;懂吗?你毛熊干的事,恰恰就是我们一再宣传的外交的核心,这种问题上,你双标,以后谁还会信你!

军功

预备军衔

预备役列兵

地板
古力特 发表于 2022-10-1 23:11
你本来就不是中国人,所以你给美帝为首的北约为虎作伥,自然心安理得!!

美帝坏,你毛熊比美帝更坏,人家美帝再坏,跟着他的兄弟都还有利可图,你毛熊天天惦记的就是自家兄弟的土地,所以,前苏联那些国家,哪个不恨他?你改革开放几十年,所需要的资金,技术谁提供的最多?你是这个世界经济体系里最大的受益国之一,这个体系谁建立的?谁带你进去玩的?你们天天嚷着脱钩,你们自己去呗,不要害国人!

军功

预备军衔

预备役列兵

第一、毛熊是有核的,如果只有常规力量,人家早就上了,现在就等着你毛熊先扔核武器呢。万一你家毛熊的核武器也拉的话~~~~,那就真不好说了。
第二、毛熊确实给了我们大量援助,但是真正使我们从站起来到富起来,到强起来的根本是改革开放和加入世贸,懂吗!没有这两个,你现在也没有机会在网上骂我,人家8月份就不是只派人去登岛,而是直接派驻军了。你们这些俄粉,扣起帽子来,骂起同胞来,说起爱国来,比谁都卖力!结果呢?呵呵,你们最大司马博主在美国生活的那叫一个惬意啊,还有,你们大鹅自己的高官,个个富得流油,子女房产,不都在西方吗?身体才是最诚实的;
第三、你们的普大帝,上台二十年,生生将俄罗斯变成大号的沙特,整个国家的战略眼光还停留在19世纪,自己想霸,没人鸟他,有本事他怎么不打阿拉斯加?脸皮比谁都厚,还口口声声说反击老美霸权,说实在,不打之前,人家都还惧怕他三分,打了以后呢?呵呵,谁还怕他?所以,对于这种自己作死的朋友,你还能怎么帮他呢?按你们俄粉的说法,直接出兵?你们自己去吗?哈哈
第四、老美和西方确实人人都在骂,但是身体才是最诚实的,懂吗?

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-2 02:12
(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!!!台湾、新疆、西藏、南海、钓鱼岛。。。。等几乎我国所有 ...

(1)至少就目前来说,你们美帝比毛熊更坏!
      ——————美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多黎各三番五次要成为美国的第五十一个州,人家不同意,美帝可没有让阿富汗、伊拉克成为自己的第52、53个州,并逼着人家只能学英语;美帝是在各个问题上给我们使坏,但你毛熊是直接夺了去了,历史上,谁占我们的土地最多?
(2)你们美帝惦记、抢占别人土地的事比毛熊少吗?别的不说,看看贵国星条旗的变化情况就知道了!只不过因为现在美帝是霸主,拳头硬,所以被欺压的国家民族只能敢怒而不敢言,但一旦。。。。。
————————路易斯安那是买的法国的,阿拉斯加是买的毛熊的,只有德克萨斯是夺取的墨西哥的,比起你毛熊来,逊色多了吧,你毛熊要是和美国调个地方,估计整个美洲都是俄罗斯人的了。至于欺压,和老美关系好的大部分都富了,或者在富的路上,看看越南,看看波罗的海三国,看看原来的波兰等华约国家,再看看跟你毛熊混的集安组织成员国,难怪兄弟都要反水。
(3)改革开放。。。。。。之类的事,这个早有公论,中美之间是互惠互利,说不上是谁对谁的恩赐!——————说的好!但是,谁更需要技术和资金?谁更需要融入全球大市场?
(4)即使非得要把历史上的援助或经济往来拿来说事,50年代苏联援华帮助中国完成整个工业化和后来经济建设的底子(可以自己去查阅相关资料),这在人类历史上既是空前也是绝后的,不比后来从美帝的受惠小吧?那按照你的谬论,我国是否就该对苏俄。。。。。?
(5)你们天天嚷着脱钩,你们自己去呗,不要害国人!
           -----你是真不知道?还是装不知道?天天嚷着脱钩的,恰好是你的美帝主人吧?我国政府可从没说过这样的话,至于我个人更没说过这样的话!
---------------我国政府当然没有说,因为高层很清楚,美帝是嚷着要脱钩,但一、他国内意见不统一;二、欧州日韩也不会跟风  但俄粉不一样啊,天天嚷着,炸专机,军援俄罗斯,攻岛,这不就是主动脱钩的节奏啊。
所以说,战略定力很重要。

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-2 02:17
你毛熊有何德何能能够帮我们挡子弹?
    -------这个可以去问问你家主人,他们自然会回答的!看看你家 ...

1、人家只是担心我们对毛熊的援助罢了。至于真打起来,除了能源,毛熊在军事上对我们能有啥帮助,我倒要问问你?
2、一根手指头的问题,我回答过了,不过我提醒你,从2月份到现在,一直进行核讹诈的是谁,你应该清楚;有没有人怕他,你也应该清楚。
3、你们俄粉也知道国家的态度?那乌东公投的时候,你们那欢呼劲。我可以告诉你,反侵略战争必胜!侵略者必然失败!
4、毛熊只要尽快结束这场战争,他就不会垮,结束这场战争的主动权在他手上;但是,继续赌下去,风险就大了。所以,广大乌粉的要求并不过分;
5、你说的很久是多久呢?
6、我从来没说过是单方面的恩赐,但这些技术,资金确实对我们很重要!人家的初衷并不是做慈善,但是人家没料到我们会发展这么快,这也是全球化的必然结果,你参与的越多,融入的就越紧密,想要脱钩摆脱对方,就要付出更多的代价。
7、美帝双标,世人共知,但你也要学美帝吗?呵呵,那和美帝的区别在哪里?什么叫侵略?美帝主要目的当然不单单是为了乌克兰的领土主权完整,怎奈普京实在太给力,直接就着坑往里跳。美帝干事,多少也要找一条表面上冠冕堂皇的理由,你大毛直接硬干,呵呵,这回踢到钢桶了吧。人家从08年开始,就在布局呢?一步步把你大毛往陷阱里套。

最后,我这个人不喜欢人身攻击,就事论事即可,但记住一点,往往喜欢骂别人是狗,标榜自己爱国的人,往往最后比狗跑的快多了。

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-4 01:39
1、我个人认为毛熊真使用核武器的可能性不大。不过,不怕一万,就怕万一!如果毛熊真的使用了核武器,你 ...

1、让一个人消失,和让几百万上千万人消失,我相信到了关键时刻,他周围的人肯定知道怎么样划算。如果这样核讹诈就可以成功,俄罗斯可以占领整个世界!
2、事实证明,跟对人,很重要,当然你们这些人,是打死都不会承认的,你们这些人啊,要不就是坏,嘴上反美割韭菜,身体诚实赴美是生活,享受着人家的科技,享受着全球市场的红利,嘴上骂人家比谁都狠,真搞起来,跑的比谁都快,要不就是真的不清白,被人当做割韭菜的工具,不知你是哪种啊?呵呵
3、正因为我们抓住了20年的战略机遇,所以才有今天的发展,所以人家才会忌惮,说的有错吗?
4、5、6、嘴上说的再好,也不如身体实在,不是吗?你是什么样的人,谁又知道呢?呵呵;天天骂人家是狗的人,很多时候,自己跑起来比狗快多了,哈哈
7、8、如此护主心切,怕是戳到你的疼处了吧,呵呵,说实在的,哪怕都要领钱,估计也没几个人会去领卢布啊!呵呵
9、现阶段,我国当然不会援助毛熊,国家比你们这些人看的更明白,不是吗?
10、乌粉可从来没说过要出兵帮助乌克兰之类的话,倒是你们俄粉的大V里,经常有人这么说,呵呵;正好,俄罗斯不是开放了外籍军团名额吗,有人报名吗?呵呵 至于那些雇佣军,按毛主席的话说,凡是反抗侵略者的,都是国际主义战士!一提到你俄的侵略,你就哑巴了。呵呵。

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-4 15:54
1、美帝可没有逼的别人公投加入自己,波多黎各三番五次要成为美国的第五十一个州,。。。
           -- ...

1、(1)也请你分析分析毛熊的领土来历呗,尤其是远东地区和我国西北地区,伊犁在清朝的时候,是新疆的省会,为什么现在不是了呢?(2)你说的不错,可后面呢?你毛熊如果不是整天惦记着自家兄弟的土地,以19世纪的眼光看世界,而是带着大家一起搞经济,会成现在这种局面?
2、(1)南沙问题,本身争议颇多,你毛熊原来在越南的时候,也不是参与其中吗?台湾问题,钓鱼岛问题邓公说过,靠后代的智慧去解决,我相信,只要我们有足够的战略定力,这些问题一定可以解决,
(2)我终于明白了,阁下原来是野史专家,以不学无术,专门赚爱国流量的眼球见长,所研究的成果也让世人叹为观止啊,哈哈。想必北美印第安人是阁下几万年前亲自考证过的了,佩服佩服!
(3)这一点,我不敢苟同,因为你们这些人,不要脸的多了去了。连英语的发源于汉语,这种论调也可以堂而皇之的写成论文,真的是人不要脸,天下无敌也!
3、你不就是想说印第安人灭绝吗,这个没问题,只是你毛熊也没少干这个事,斯大林时期的乌克兰大饥荒,西伯利亚集中营,到现在,俄乌战争中,少数民族征兵最多,伤亡最大;
4、关于这一点,你要拿证据,可不是你想怎么说就怎么说的,老美最强大的时候,加拿大还是好好的,要知道,加拿大的资源也不少啊,人口比老美少多了。反观你大鹅,只要是自家兄弟俄罗斯人住的地方,他都要挑事,然后找借口驻军,屡试不爽,结果,这回终于是踢到铁板了。哈哈。亏得波罗的海三国加入了北约,他不敢动啊。
5、请你正面回答,这些资金技术,谁提供的最多?
7、人家本来把你拉进来的目的就是为了和平演变,结果,没想到你能发展这么快(这里要特别感谢小布什政府),到了奥巴马时期开始后悔这么做了,然后,你又开始战狼外交,开始硬刚,但是关键时刻,又不敢完全翻脸,(参考 中信   8月4号   制裁波音),人家不也不能怂吗?怼着怼着,说不定哪天,不脱钩也要脱钩了,哈哈。国家利益是需要时不时的衡量得失的,论收复台湾,军事上一点问题没有,但是,打下来以后,治理也好,国际环境也好,如何变化,如何发展,这是需要认真分析的,一旦误判形势,后果是很严重的。

极端的话,很多国家网上都有,但是如此密集的在国内的网上出现,对国家形象的损害,是可见的,懂吗? 说实在的,国内几十年的反美宣传功不可没也,人还是要多看看世界!

军功

预备军衔

预备役列兵

古力特 发表于 2022-10-5 02:50
另外,我有一个问题,一直想请教阁下,不知阁下能否详细解答?希望你我都暂时放弃唇枪舌剑,静下心来认真 ...

怎么说呢,一、乌克兰,道义上要支持,俄罗斯,不该卖的不能卖,能买的,能卖的,使劲弄!但是,毛熊卖我们的东西都比欧洲贵啊;二、努力劝毛熊退兵,目前这个局面,毛熊真就中了圈套了;毛熊退兵后,出口一些我们的兵器,也验验成色,说实在的,给毛熊一个教训也好,省得他以为自己蛮了不起似的;中亚这块地区他一直在干扰我们;三、欧美这块,还是不能翻脸,最好的是大家共赢,不行的话就欧美日韩各个击破,不让他们达成共识,四、台湾这块,还是不能急躁,但是要设一个底线,那就是,不能修改宪法;其实这个坑,我们自己也有责任,自己的界定本来就是模糊的。五、国家越强大,越要包容并收,西方的东西,也必然有他的优越性,不要搞愚民教育,啥叫自信,开放来,让民众自己比较,判断,这才叫自信。